본문 바로가기

의료상담

오른쪽 가슴위쪽통증

페이지 정보

토끼   1 개의 답변이 있습니다.  78 Views  24-02-23 18:21  내과

본문

상담내용 : 기침하거나 무거운 물건을 들때 오른쪽 가슴위쪽 부워로 찌르는 듯한 통증이 온지 일주일정도 되었어요
원인이 무엇일까요
어느과 진료를 받아야 하나요

토요일 진로보고 검사시 검사겔과가 당일나오나요

답변목록

부천우리병원님의 답변

부천우리병원님의 답변

안녕하세요 부천우리병원입니다. 전화드리려 했으나 연락처 기입이 잘못되어있으셔  글로 남겨드립니다

고객님 말씀해주신 증상은 내과에서 진료가능합니다.

검사는 어떤 검사로 진행 되는지에 따라 당일 결과 나올 수 있는지 다르며
CT,초음파는 대부분 당일에 듣고 가십니다(판독 필요한 경우 며칠 2-3일 후 재내원 할 수있습니다)  혈액검사는 며칠 소요 될 수 있습니다.
글이나 유선으로는 환자분 상태를 정확히 알수가없어서 자세한 유선안내가 어려운 점, 양해말씀 드립니다.
내과로 내원하셔서 상담 부탁드리겠습니다

예약 원하실 경우 tel.032-672-4100  또는  카카오톡 상담 https://pf.kakao.com/_nMhVl 등을 통하여 상담요청 해주시면 됩니다.감사합니다.