본문 바로가기

고객의 소리

어수선한모습

페이지 정보

작성자 라니 댓글 1건 조회 346회 작성일20-10-07 15:37

본문

어제독감주사맞고왔어요 매년우리병원에서 주사맞아왔고 신축이전하고 처음갔는데요 사람도 많더라고요
독감주사맞으려면 문진표를 작성해야하는데 한참 찾다가 못찾아서 직원에게 물어보니 퉁명스럽고 불친절스럽고 대충 대답해주시더라고요
결국 못찾고 수납접수 먼저하려고 한참이나 기다렸더니 결국 문진표작성해오래요 ㅋㅋ 다시 찾으러갔더니 홀 중간에 문진표작성하는데가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보이지도않고 직원도 없었어요 1시반까지 점심시간인걸로 알고있는데 1시40분?45분정도에 그 직원와서 앉아있었어요
문진표작성하고 또접수수납했어요 이번엔내과쪽가서 서류를내니 또 기다리래요 ㅋㅋㅋㅋ 한참을 기다리다가 너무 오래걸려서 왜이렇게오래걸리냐 따졌더니 갑자기 이름 불러서 들어갔어요
의사가 불편한데 있냐물어봐서 아니요 했더니 접수수납가서 돈내고 응급실가서 주사맞으래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렇게 왔다갔다 시키나요? 접수수납 첨에 돈내면 이리저리 시간 걸리지 않을 것 같아요 이 부분이 너무 불편했어요
지금 이과정이 한시간 넘게걸렸어요. 독감주사 맞는데 한시간 넘게 걸릴일인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없었어요
로테이션이 잘 되지 않고 불친절해서 짜증났어요진짜
우리병원 좋았는데 이번 일로 정말 별로에요ㅡㅡ

댓글목록

부천우리병원님의 댓글

부천우리병원 작성일

부천우리병원 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.

예방접종 절차 안내가 부족하여 불편을 겪게 해드려 대단히 죄송합니다.

고객님의 의견을 참고하여 예진구역이 더 잘 보일수 있도록 반영하겠습니다.

다만, 의사와의 문진은 예외없이 모든 접종대상자에게 필요하며, 그 이후 수납과정이 이루어진다는 점 양해부탁드립니다.

올해 코로나바이러스 이슈로 인해 독감에 대한 수요가 폭발적으로 늘면서 희망자들이 몰림에 따라 대기시간이 길어진것으로 보여집니다.

다시한번 양해말씀 드리며, 더 빠른 업무처리를 할 수 있도록 노력하겠습니다.

다른 문의사항 발생시 032-672-4100 으로 연락주시면 성심껏 답변하여 드리겠습니다.